Fondo Ristorazione

Contributi a fondo perduto per un minimo di 1.000 Euro e un massimo di 10.000 Euro per ristoranti, pizzerie,mense, servizi di catering, agriturismi e alberghi consomministrazione di cibo con il Seguente Codice Ateco Prevalente:
– 56.10.11 (ristorazione con somministrazione)
– 56.29.10(mense)
– 56.29.20 (catering continuativo su base contrattuale)
– 56.10.12 (attività di ristorazione connesse alle aziende agricole)
– 56.21.00 (catering per eventi, banqueting)
– 55.10.00 (alberghi)

L’accesso al fondo è consentito limitatamente alle attività autorizzate alla somministrazione di cibo e che fra marzo e giugno 2020 abbiano subito un calo di fatturato di almeno il 25% rispetto agli stessi mesi dell’anno precedente.

È possibile presentare la domanda dal 15 novembre al 28 novembre 2020.
La domanda può essere presentata anche da Ufficio Postale dal 16 Novembre p.v.

Sul sito sono presenti tutte le informazioni su come funziona il Fondo, chi può accedervi, la documentazione necessaria.
Link al sito: https://www.portaleristorazione.it/index.html#